Como adicionar e verificar seu saldo do Google Play

Seu saldo do Google Play é o crédito com que você pode comprar apps, jogos e conteúdos digitais no Google Play. Saiba o que você pode comprar no Google Play.

Restrições e limitações

Reembolsos e transferências de saldo do Google Play

Os itens a seguir não são reembolsáveis nem podem ser transferidos, a menos que isso seja exigido por lei (por exemplo, transferir o saldo para a conta da criança):

• Vales-presente do Google Play
  • Saldo pré-pago do Google Play (incluindo recargas em dinheiro)
  • Saldo promocional do Google Play

Como adicionar dinheiro ou crédito ao saldo do Google Play

Resgatar um vale-presente

Quando você resgata um vale-presente, o valor dele é adicionado ao seu saldo do Google Play.

Adicionar dinheiro (recarga)

Você pode adicionar dinheiro ao seu saldo do Google Play em varejistas específicos (quando disponível).

Observação: o varejista pode cobrar taxas extras pela transação.

Resgatar seus Pontos do Play Points

Saiba mais sobre como trocar seus Pontos do Play Points por créditos no Google Play.

Como verificar seu saldo do Google Play

1. Abra o app Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Formas de pagamento e Saldo do Google Play.

Recursos relacionados