Google Play Pass avec Telkomsel

Que dois-je faire si je ne parviens pas à activer mon offre Telkomsel sur mon compte Google?

Si une erreur se produit lors de l'activation de votre forfait de données Play Pass Telkomsel, vous n'aurez pas accès à Play Pass sur ce compte Google.

Vous devrez d'abord effectuer l'une des actions suivantes :

Si vous êtes déjà abonné

• Les offres Telkomsel ne peuvent être activées qu'une seule fois pour un même compte Google. Vous devrez attendre l'expiration de l'offre existante avant d'en activer une nouvelle, ou passer à un compte Google compatible pour réactiver votre offre.
  • Seuls les responsables de la famille peuvent partager leur abonnement à Play Pass avec d'autres membres de la famille.

Si Play Pass n'est pas offert pour votre compte

Après avoir effectué l'une des actions ci-dessus, vous pouvez recommencer l'activation en cliquant sur le lien d'activation fourni par Telkomsel.

Toujours besoin d'aide?

• Veuillez communiquer avec le centre d'appels 188 depuis votre appareil Telkomsel pour obtenir de l'assistance concernant l'activation de votre forfait de données Play Pass Telkomsel ou pour toute question relative à la facturation.
  • Veuillez communiquer avec le service d'assistance Google Play en cas de problèmes liés au service Play Pass et à ses fonctionnalités.