Regarder les vidéos de votre bibliothèque sur votre téléviseur et les gérer

Il existe différentes façons de regarder des films et des émissions de votre bibliothèque Google sur votre téléviseur.
Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas offerts dans tous les pays. Apprenez-en plus à propos des disponibilités dans votre pays.

Regarder vos films et émissions sur un téléviseur intelligent

Regarder des vidéos sur Android TV
  1. Sur votre appareil Android TV, à partir de l'écran d'accueil, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la ligne « Applications ».
  2. Sélectionnez l'application Google Play Films Play Films.
  3. Recherchez les films et les émissions que vous souhaitez regarder.
  4. Sélectionnez un film ou une émission.

Astuces :

• Pour effectuer une recherche vocale : faites défiler l'écran vers le haut et sélectionnez Microphone Désactiver le micro
  • Pour taper votre recherche : dans la partie supérieure de l'écran, faites défiler vers la droite et sélectionnez Entrée Input.
  1. Sur votre appareil Android TV, assurez-vous d'être connecté au bon compte.
  2. Accédez à l'onglet Magasiner.
  3. Vous retrouverez le contenu que vous avez acheté dans la première ligne intitulée « Votre bibliothèque ».
    • Si votre bibliothèque contient plus de 10 titres, sélectionnez Tout afficher sous « Votre bibliothèque ».

Se connecter à un autre compte sur Android TV

Pour vous connecter à un autre compte Google Play Films sur Android TV, vous devez retirer le compte qui se trouve actuellement sur l'appareil. Après avoir retiré le compte, vous devez recommencer le processus de configuration. Pour en savoir plus, accédez au centre d'aide d'Android TV.

Vous pouvez également diffuser du contenu sur votre Android TV à partir d'un autre compte Google au moyen de votre téléphone ou de votre tablette. Pour en savoir plus, accédez au centre d'aide du Chromecast.

Si vous utilisez la validation en deux étapes sur un compte, vous devez créer un mot de passe d'application avant d'ajouter un compte.

Regarder des vidéos sur Apple TV
Lorsque vous connectez votre Apple TV et votre appareil mobile Apple au même réseau Wi-Fi, vous pouvez utiliser AirPlay pour diffuser des vidéos en continu sur votre téléviseur.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google TV .
  2. Sélectionnez une vidéo à regarder.
  3. À côté des commandes de lecture de la vidéo, sélectionnez AirPlay AirPlay.
  4. Sélectionnez votre Apple TV.

Astuce : les appareils Apple TV de 3ᵉ génération ou les versions ultérieures sont compatibles avec AirPlay. Vous pouvez découvrir le modèle de votre Apple TV ici.

Regarder des vidéos avec un Chromecast

Vous pouvez télécharger des films et des émissions de Google directement sur votre téléviseur lorsque votre Chromecast dispose de Google TV. Découvrez comment acheter ou louer du contenu sur Google TV.

Pour les autres appareils Chromecast, vous pouvez diffuser des vidéos sur votre téléviseur.

Regardez des vidéos sur d'autres téléviseurs intelligents
  1. Sur votre téléviseur intelligent, ouvrez l'application YouTube YouTube.
  2. Connectez-vous au moyen de votre compte Google.
  3. À l'onglet Bibliothèque, sélectionnez Achats.
Regarder des vidéos à l'aide d'un câble HDMI

Pour connecter votre appareil à votre téléviseur, voici ce dont vous avez besoin :

• Un téléviseur HD comportant des ports HDMI disponibles.
  • Un câble HDMI ou un adaptateur qui vous permet de connecter votre appareil à votre téléviseur.

Une fois votre appareil connecté au téléviseur, le contenu de l'écran et le son de votre appareil doivent être diffusés sur le téléviseur. Si le son de la vidéo est inaudible sur le téléviseur, vous devrez peut-être modifier la source audio dans les paramètres de ce dernier.

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous utilisez un câble HDMI pour regarder des vidéos sur votre téléviseur, essayez ces étapes :

• Déconnectez le câble HDMI aux deux extrémités. Puis, reconnectez-le en toute sécurité à votre appareil et à votre téléviseur.
  • Vérifiez que le câble HDMI est connecté au bon port HDMI sur votre téléviseur.
  • Regardez la vidéo dans un lecteur Web. La duplication d'écran lors de la lecture de vidéos à partir de l'application n'est pas prise en charge.
  • Vérifiez que la source HDMI configurée sur votre téléviseur est correcte.
  • Redémarrez votre appareil.

Résoudre les problèmes relatifs à un film ou à une émission sur votre téléviseur

Important : Si vous rencontrez des problèmes avec un film ou une émission sur un appareil Google TV, suivez ces étapes de dépannage.

Quitter et ouvrir de nouveau l'application

1. Sur votre télécommande, appuyez sur la touche d'accueil.
  2. Rouvrez Google Play Films Play Films.
  3. Faites rejouer votre film ou votre émission.

Se déconnecter de l'application et se reconnecter

1. Ouvrez Google Play Films Play Films.
  2. Sélectionnez Paramètres et ensuite Déconnexion.
  3. Retournez dans les paramètres, puis sélectionnez Se connecter.
    • Vous devrez peut-être entrer un code.
  4. Faites rejouer votre film ou votre émission.

Supprimer et réinstaller l'application

1. Accédez à Mes chaînes.
  2. Mettez en évidence Google Play Films.
  3. Sur votre télécommande, appuyez sur le bouton représentant une étoile et ensuite Retirer.
  4. Réinstallez l'application à partir du menu Channel Store.
  5. Faites rejouer votre film ou votre émission.

Utiliser une connexion Internet câblée

1. Utilisez un câble Ethernet pour connecter votre appareil à Internet.
  2. Modifiez vos paramètres de connexion pour utiliser une connexion filaire au lieu d'une connexion Wi-Fi.
  3. Faites rejouer votre film ou votre émission.

Plus d'étapes de dépannage pour Android TV

Vérifier votre connexion Internet

1. Ouvrez Google Play Films Play Films.
  2. Sélectionnez Vérifier les paramètres réseau et ensuite Wi-Fi.
    • Si vous ne trouvez pas l'option « Vérifier les paramètres réseau » dans l'application : sur votre appareil, accédez à Paramètres. Sélectionnez Réseau et ensuite Wi-Fi.
  3. Sélectionnez un réseau et suivez les instructions à l'écran pour vous connecter.
  4. Retournez à l'application et faites rejouer votre film ou votre émission.

Vous assurer que votre système est à jour

1. Sur votre appareil, accédez à Paramètres.
  2. Sélectionnez À propos et ensuite Mise à jour du système et ensuite Vérifier maintenant.
  3. Si une mise à jour est proposée, installez-la.
  4. Faites rejouer votre film ou votre émission.