Questions fréquentes sur les budgets totaux de campagne pour les annonces de génération de la demande

Cet article aborde les questions fréquentes sur les budgets totaux de campagne pour les annonces de génération de la demande.

1. Les budgets totaux de campagne sont-ils compatibles avec la diffusion accélérée ?
  2. Quels formats de génération de la demande peuvent être utilisés avec les budgets totaux de campagne ?
  3. Les budgets totaux de campagne sont-ils compatibles avec les flux de produits pour les annonces de génération de la demande ?
  4. Arrive-t-il que les utilisateurs soient facturés un montant supérieur au budget total qu'ils ont spécifié pour une campagne ?
  5. La durée d'une campagne est-elle limitée ?
  6. La fonctionnalité "copier et coller" est-elle disponible dans les campagnes qui utilisent les budgets totaux ?
  7. Les actions groupées sont-elles disponibles pour les budgets totaux de campagne ?
  8. Les utilisateurs peuvent-ils utiliser des règles automatiques pour ajuster leurs budgets ?

1. Les budgets totaux de campagne sont-ils compatibles avec la diffusion accélérée ?

Non. Vous ne pouvez pas utiliser la diffusion d'annonces accélérée dans les campagnes qui utilisent les budgets totaux. Google Ads utilise à la place la diffusion standard et s'efforce de dépenser votre budget de manière régulière sur toute la durée de votre campagne. Afin d'optimiser les performances de votre campagne, Google Ads prend en compte les jours de fort et faible trafic.

2. Quels formats de génération de la demande peuvent être utilisés avec les budgets totaux de campagne ?

Les budgets totaux de campagne sont disponibles pour les campagnes de génération de la demande comprenant des dates de début et de fin spécifiques.

3. Les budgets totaux de campagne sont-ils compatibles avec les flux de produits pour les annonces de génération de la demande ?

Oui. Les budgets totaux de campagne sont compatibles avec les flux de produits.

4. Arrive-t-il que les annonceurs soient facturés un montant supérieur au budget total qu'ils ont spécifié pour une campagne ?

Non. Les annonceurs ne peuvent être facturés que pour le montant qu'ils ont indiqué dans leur campagne, même si Google Ads diffuse des annonces pour un trafic supérieur à ce que le budget de l'annonceur permet.

5. La durée d'une campagne est-elle limitée ?

Lorsque vous utilisez un budget total de campagne, nous vous recommandons de diffuser votre campagne pendant au moins sept jours. La durée maximale d'une campagne est d'une année.

6. La fonctionnalité "copier et coller" est-elle disponible dans les campagnes qui utilisent les budgets totaux ?

Cette fonctionnalité est disponible si la campagne qui est copiée utilise déjà un budget total de campagne. Lorsque vous copiez une campagne, assurez-vous d'ajuster la date de début, ou modifiez le type de budget. Une fois la date de début de la campagne sélectionnée (paramètre par défaut : aujourd'hui), il n'est plus possible de modifier le type de budget.

7. Les actions groupées sont-elles disponibles pour les budgets totaux de campagne ?

Oui. Les actions groupées basées sur un script sont disponibles dans l'ensemble de Google Ads Editor.

8. Les annonceurs peuvent-ils utiliser des règles automatiques pour ajuster leurs budgets ?

Oui. Les règles automatiques peuvent être utilisées dans les campagnes qui utilisent des budgets quotidiens ou totaux.

Ressources supplémentaires