Notifica

Per assistenza con Fitbit Ace LTE, visita la pagina support.google.com/fitbitacelte.

Come si aggiorna il mio dispositivo Fitbit?

Fitbit a volte rilascia miglioramenti delle funzionalità e correzioni di bug per il dispositivo tramite gli aggiornamenti firmware. Per maggiori dettagli, vedi Quali sono le novità dopo l'ultimo aggiornamento del dispositivo Fitbit?

Per istruzioni sulla risoluzione dei problemi, vedi Perché non riesco ad aggiornare il mio dispositivo Fitbit?

Nota: rilasciamo aggiornamenti per tutti i clienti in varie fasi. Se un aggiornamento è disponibile, ma non è visibile, controlla l'app di nuovo in seguito.

Espandi tutto Comprimi tutto

Come si aggiornano i dispositivi Fitbit?

Prima di avviare un aggiornamento firmware, carica il dispositivo e verifica di aver installato l'ultima versione dell'app Fitbit sullo smartphone o sul tablet. Nota:

• Se aggiorni il dispositivo a mezzanotte (quando il numero di passi viene azzerato), è possibile che venga visualizzato un numero di passi non accurato per 24 ore.
  • Gli aggiornamenti possono richiedere un'ora o più per essere completati.
  • Lascia attiva l'impostazione per l'esecuzione dell'app Fitbit in background, che permette il download di una piccola parte dell'aggiornamento firmware sul tuo dispositivo Fitbit ogni volta che esegui la sincronizzazione del dispositivo.

Per aggiornare il dispositivo:

1. Con il dispositivo Fitbit carico nelle vicinanze, apri l'app Fitbit.
  2. Tocca la scheda Oggi  Dispositivi   l'immagine del tuo dispositivo.
  3. Tocca il pulsante rosa Aggiorna. L'opzione viene visualizzata solo se è disponibile un aggiornamento.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo e tieni il dispositivo vicino al tuo smartphone, tablet o computer durante l'aggiornamento. Dopo aver avviato l'aggiornamento, appare una barra di avanzamento sul dispositivo e nell'app Fitbit fino a quando l'aggiornamento non è completato.

In caso di problemi con l'aggiornamento del dispositivo, vedi Perché non riesco ad aggiornare il mio dispositivo Fitbit?

Come si aggiorna Google Pixel Watch?

Per aggiornare Google Pixel Watch:

1. Scorri verso il basso Impostazioni .
  2. Tocca Sistema Aggiornamenti di sistema. Google Pixel Watch verificherà la presenza di aggiornamenti disponibili. Durante questo periodo non è possibile utilizzare Pixel Watch.
  3. Al termine dell'installazione, Pixel Watch si riavvierà. Per controllare il numero build e il livello di aggiornamento della sicurezza Android corrente, vai a Impostazioni Sistema Informazioni Versioni Numero build.

Per aggiornare l'app Fitbit sullo smartwatch:

1. Premi la corona, scorri verso l'alto fino all'app Play Store e tocca l'app per aprirla.
  2. Scorri verso l'alto e tocca Gestisci app Aggiorna tutto.

Per ulteriori informazioni, vedi Risolvere i problemi di Bluetooth, connessione e LTE su Google Pixel Watch.

Come si aggiorna il firmware sulla mia bilancia?
La tua bilancia Fitbit controlla automaticamente la disponibilità degli aggiornamenti. Quando è disponibile un aggiornamento, la bilancia lo scarica e lo installa. Se sali sulla bilancia e vedi una barra di avanzamento, la bilancia sta controllando se sono disponibili aggiornamenti. Attendi il completamento dell'operazione prima di pesarti.
Illustration of the scale's screen with a progress bar at the top and, below that, circular arrows in a counter-clockwise direction
Come si trova il numero di versione del mio dispositivo Fitbit?

Nell'app Fitbit tocca la scheda Oggi   Dispositivi l'immagine del tuo dispositivo. Il numero di versione del firmware si trova sotto il nome del dispositivo.

Nella pagina delle impostazioni di Fitbit fai clic sul tuo dispositivo nel menu Dispositivi. La versione del firmware si trova sotto il nome del dispositivo.

Su determinati dispositivi Fitbit, la versione del firmware si trova nell'app Impostazioni Settings app  Informazioni o Info dispositivo.

Come faccio a trovare il numero di versione del mio Google Pixel Watch?

Trova la versione software in uso su Pixel Watch. In queste impostazioni trovi anche il numero di modello, il numero di serie e altri dettagli dello smartwatch.

1. Scorri verso il basso tocca Impostazioni .
  2. Tocca Sistema Informazioni.
Come devo interpretare il livello di gravità di un aggiornamento della sicurezza Fitbit?
Classificazione Definizione
Critico L'aggiornamento della sicurezza corregge una vulnerabilità che, se sfruttata, potrebbe consentire al codice fornito da malintenzionati di ottenere accesso illimitato e potenzialmente agire all'insaputa del cliente.

Ti consigliamo di applicare immediatamente un aggiornamento classificato come critico.
Importante L'aggiornamento della sicurezza corregge una vulnerabilità che, se sfruttata, potrebbe compromettere la sicurezza dei dati, consentendo potenzialmente l'accesso a dati riservati o sensibili, ma arrestandosi immediatamente prima dell'esecuzione del codice completo.

Ti consigliamo di applicare immediatamente un aggiornamento classificato come importante.
Moderato L'aggiornamento della sicurezza corregge una vulnerabilità che comporta meno rischi rispetto agli aggiornamenti critici o importanti oppure una vulnerabilità che è significativamente mitigata tramite configurazione, avvisi o altri fattori.
Basso L'aggiornamento della sicurezza corregge una vulnerabilità che comporta rischi minimi o una vulnerabilità che è completamente mitigata da misure esistenti o è estremamente improbabile, o difficile, che venga sfruttata.