Notifica

Per assistenza con Fitbit Ace LTE, visita la pagina support.google.com/fitbitacelte.

Come posso eliminare il mio account e il servizio Fitbit?

Se accedi a Fitbit con l'Account Google, vai al tuo Account Google per eliminare il servizio Fitbit e i relativi dati associati.

Se accedi a Fitbit con le tue credenziali Fitbit, puoi eliminare il tuo account Fitbit nell'app Fitbit per eliminare i relativi dati associati al tuo account.

Puoi effettuare tutte le seguenti attività senza eliminare il tuo account Fitbit:

Espandi tutto Comprimi tutto

Come si elimina l'account Fitbit?

App Fitbit

Se accedi con il tuo Account Google
  1.  Dalla scheda Oggi , tocca la tua immagine del profilo.
  2. Tocca I tuoi dati in Fitbit.
  3. Scorri verso il basso e tocca Elimina Fitbit dal tuo Account Google.
  4. Accedi al tuo Account Google.
  5. In Elimina un servizio Google, tocca Fitbit e segui le istruzioni sullo schermo.

Per ulteriori informazioni su come eliminare un servizio Google, consulta la pagina degli Account Google.

Se accedi con i tuoi dati di accesso Fitbit
  1.  Dalla scheda Oggi , tocca l'icona Impostazioni .
  2. Tocca Impostazioni account Elimina account.
  3. Tocca Elimina il mio account e i miei dati e segui le istruzioni sullo schermo.

fitbit.com

1.  Nella pagina delle impostazioni di Fitbit scorri verso il basso e fai clic su Elimina account.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo.
Quanto tempo occorre per eliminare l'account Fitbit?
  • Primi 7 giorni: se dopo aver confermato la richiesta di eliminazione dell'account cambi idea, hai a disposizione 7 giorni per recuperarlo; accedi al tuo account per ripristinare l'accesso ai dati Fitbit.
    Nota: se accedi a Fitbit con il tuo Account Google, hai a disposizione fino a 30 giorni per ripristinare il servizio Fitbit.
  • Dopo 7 giorni: il tuo account è bloccato definitivamente e non può essere recuperato.
  • Entro 30-90 giorni: la maggior parte dei dati personali contenuti nel tuo account viene eliminata entro 30 giorni dalla conferma della richiesta di eliminazione. Sono inclusi gli abbonamenti che hai sottoscritto. Potrebbero essere necessari fino a 90 giorni per eliminare tutte le tue informazioni personali, come i dati registrati dal tuo dispositivo Fitbit e altri dati archiviati nei nostri sistemi di backup. Questo è dovuto alle dimensioni e alla complessità dei sistemi che utilizziamo per conservare i dati.

Ricorda che possiamo conservare i dati per motivi legali o per evitare danni come descritto nelle nostre Norme sulla privacy.

Se in seguito utilizzi prodotti e servizi Fitbit, ad esempio fai un ordine su fitbit.com, ti registri per un nuovo account Fitbit o ti viene inviata una richiesta di amicizia, riceverai un'email di conferma dell'attività.