Informar de un problema

Si utilizas Google Earth y algo falla, puedes informarnos del problema.

1. Abre la aplicación Google Earth Google Earth en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Comentarios.
  3. Explica tu problema.
  4. También puedes incluir una imagen del problema y datos sobre cómo has usado Google Earth. Asegúrate de que la opción Incluir captura de pantalla y registros esté marcada.
  5. Haz clic en Enviar Enviar.