"Esta página web no está disponible"

Si ves este mensaje, se debe a que Google Chrome no pudo encontrar ni cargar la página web que quieres visitar. Para solucionar el problema, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Comprueba la dirección web

Si ves el mensaje "ERR_NAME_NOT_RESOLVED" o "ERR_CONNECTION_REFUSED" en la ventana del navegador, sigue estos pasos:

1. Comprueba la dirección web (URL) en la barra de direcciones para asegurarte de que te diriges a la dirección web correcta.
  2. Si la dirección es correcta, intenta abrir la misma página web en otra computadora conectada a la misma red.
  3. Si no puedes ver la página web en ninguna computadora, verifica si tienes conexión a Internet. Si es así, es posible que la página no funcione.

Borra las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas para almacenar datos de navegación, como tu perfil o tus preferencias de determinado sitio web. A veces, un archivo cookie roto puede provocar errores.

1. En tu computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más Organizar.
  3. Selecciona Más herramientas y luego Borrar datos de navegación.
  4. Selecciona un período y luego Cookies y otros datos de sitios y luego Borrar datos.

Cambia la configuración del proxy

Si el navegador demora mucho tiempo para cargar una página web o realizar una búsqueda, es posible que esté usando un proxy web. Si ves el mensaje "Resolving proxy" o "ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED" en la ventana de tu navegador, puedes cambiar la configuración de proxy.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Red", selecciona la red que usas.
  4. Vuelve a seleccionar el nombre de la red.
  5. Selecciona Proxy.
  6. Cambia la configuración del proxy.

Si cambias la configuración del proxy, se podría interrumpir tu conexión a Internet. Si no sabes qué configuración usar, comunícate con el administrador de la red. Si un proxy requiere autenticación, no funciona en las Chromebooks.

Nota: Si usas tu Chromebook en el trabajo o en la escuela, no podrás cambiar la configuración del proxy. Para obtener más ayuda, comunícate con tu administrador.