Anforderungen an dynamische Suchanzeigen

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Bei dynamischen Suchanzeigen werden basierend auf den Inhalten der Landingpage automatisch Anzeigen und Keywords für eine Kampagne generiert. Dynamische Suchanzeigen müssen die standardmäßigen Google Ads-Richtlinien erfüllen. Nachstehend finden Sie Informationen zu häufigen Richtlinienverstößen bei diesem Format.

Duplicate URLs in page feed

The following is not allowed:

Duplicate webpage URLs in your page feed are not allowed. Make sure that your page feed contains only unique URLs.

Related policies and common disapprovals

Marken

Google entfernt als Reaktion auf Beschwerden von Markeninhabern unter Umständen Anzeigen oder Assets. Die Werbetreibenden sind verantwortlich dafür, dass Marken in ihren Anzeigentexten, Assets und Informationen zum Unternehmen richtig verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie in der Markenrichtlinie.

Nicht funktionierendes Ziel

Google entfernt als Reaktion auf Beschwerden von Markeninhabern unter Umständen Anzeigen oder Assets. Die Werbetreibenden sind verantwortlich dafür, dass Marken in ihren Anzeigentexten, Assets und Informationen zum Unternehmen richtig verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie in der Markenrichtlinie.

Alle URLs müssen zu Zielwebseiten führen, die korrekt eingerichtet sind und richtig funktionieren. Weitere Informationen finden Sie in der Richtlinie Nicht funktionierendes Ziel.

Redaktionelle Anforderungen

Google entfernt als Reaktion auf Beschwerden von Markeninhabern unter Umständen Anzeigen oder Assets. Die Werbetreibenden sind verantwortlich dafür, dass Marken in ihren Anzeigentexten, Assets und Informationen zum Unternehmen richtig verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie in der Markenrichtlinie.

Die Standardanforderungen im Hinblick auf Verständlichkeit, Verwendung von Symbolen sowie korrekte Rechtschreibung und Großschreibung gelten für alle Anzeigen. Weitere Informationen finden Sie in den redaktionellen Richtlinien.