Всем доброго дня! Я снова с новогодними открытками). Сразу скажу, что со стилем микс-медиа не сильно дружу. Но, очень интересно было попробовать! Спасибо ЧБ "Аnna-scrap" за вдохновение и необычное задание..
Фон с нуля - дистресс-чернила, структурная паста через маску, эмбоссинг фоновым штампом "текст", жемчужная пудра и сверху ещё немного штампов . В принципе, результат меня порадовал)). В завершении - новогодняя композиция, хорошенько припорошенная белым акрилом.
Всем зимний привет! У нас сегодня за окном красиво и очень морозно, брр...
А я с очередным тегом, для СП Новогодний тег-парад.
О.Э.- блеск, сияние. Стразики блестят, глиттер сияет, даже ленточка с блеском.
Ещё, просили рассказать про новогодние традиции в семье. Самая увлекательная традиция - это адвент календарь для сынишки. Столько эмоций, когда он открывает очередную коробочку - словами не передать. Небольшие сюрпризы оставляю конечно я (а не снеговик, как думает Миша), очень стараюсь удивить, поэтому содержимое интересно не только ребёнку, но и папе, который умеет ещё удивляться и радуется вместе сыном.
Раз уж речь зашла о традициях, расскажу ещё об одной. Она из моего детства и совершенно утеряна сегодня. Жила я до двадцати двух лет в Магаданской области. Там, ёлки не растут и сосны тоже. Сейчас, говорят, привозят и их. А в моём детстве ёлку "делали" из стланика - это карликовый кедр. Рубить его нельзя (занесён в Красную книгу), поэтому собирают обломанные ветки и прибивают к приготовленному стволу. Получается очень красиво и стоит такое дерево все праздники, не осыпается. Ещё иголки у стланика длинные-длинные и запах очень насыщенный. Для меня и брата ёлку всегда делал папа, сам, а мы на подхвате. Такая вот была традиция "делать ёлку".
Вот и красота за окном).
На улице холодина, а дома .... расцвёл самый что ни на есть весенний цветок - Гиацинт) Аромат на всю комнату...
ОЧЕНЬ люблю творчество Tanya Flower,ведь она для меня была самым первым вдохновителем в скрапе. Поэтому вдвойне приятно поучаствовать в данном задании.