RMC Sport

Vidéos - Page 20

XV de France : "Si Dupont n'est pas champion du monde, sa carrière sera inachevée" estime Moscato

Auréolé du titre olympique avec l'équipe de France de rugby à 7, Antoine Dupont a gagné un pari loin d'être acquis d'avance. Le capitaine du XV de France a réussi à aménager sa saison 2023/24 pour mener de front, les objectifs avec le Stade Toulousains et les Bleus. Seule ombre au tableau et pas des moindres, le raté lors de la Coupe du monde 2023. Les Bleus ont été sortis dès les quarts. Et cet échec fait désordre pour Vincent Moscato qui estime que le Toulousain ne pourra pas avoir une carrière pleine sans ce titre suprême...

Lens 2-0 Brest : "Le grand ménage d'été a revigoré le club" se réjouit Riolo

Beaucoup ont sans doute eu des sueurs froides quand Franck Haise a quitté Lens ainsi que le DG Arnaud Pouille. L'actionnaire Joseph Oughourlian a en effet tranché dans le vif ces derniers mois en confiant les rennes du club artésien à Pierre Dréossi et le banc à Will Still. Malgré le scepticisme qui n'était pas scandaleux, la mayonnaise semble bien prendre en ce début de saison avec trois victoires en autant de matches. Et une possible qualification en Ligue Europa Conference. Le coup de balai a visiblement fait du bien et Daniel Riolo s'en réjouit.

OM 2-2 Reims : 20 minutes de trou d'air qui coûtent cher... "On doit régler ce problème" souffle De Zerbi

Après une victoire très large sur la pelouse de Brest lors de la 1ère journée (1-5), l'OM n'a pu faire mieux qu'un match nul contre Reims (2-2). Ce n'est pas faute d'avoir eu des occasions et plutôt la mainmise sur cette partie. Sauf que les Phocéens ont eu un énorme black-out de 20 minutes au cours duquel ils ont subi et encaissé deux buts. Les démons de la saison passée qui resurgissent selon Roberto De Zerbi. Qui espère lui tordre le cou rapidement.

OM 2-2 Reims : Wahi "sous pression" et (presque) déjà dos au mur pour l'After

Malgré un but sur pénalty à Brest juste avant de céder sa place, Elye Wahi n'avait pas réalisé un premier match ultra convaincant, et si sa grande première au Vélodrome face au Stade de Reims était attendue, il n'a pas fait preuve d'une plus grande efficacité. Déjà critiqué à Lens pour sa difficulté à gérer la pression, Wahi a connu hier une sortie à 67ème qui ne devrait pas l'aider à se délester de la pression du numéro 9 de l'OM.

Real Madrid 3-0 Real Valladolid : "Il va marquer" Ancelotti rassure sur l'état de forme de Mbappé

Cherchant longtemps comment s'organiser en attaque, le Real Madrid a réussi à débloquer la rencontre en fin de match, une fois le trio Vinicius-Mbappé-Rodrygo sorti. Brahim Diaz a été décisif en fin de rencontre, avec un but et une passe décisive. De son côté Mbappé n'a pas vraiment régalé pour sa première au Bernabeu, ratant une énorme occasion avant d'être sorti et remplacé par Endrick à la 86e minute.

Real Madrid 3-0 Real Valladolid : les comms' RMC du 1er match de Kylian Mbappé au Bernabéu