RMC Sport

Manchester United-Liverpool: remplacé à la mi-temps, Casemiro aurait quitté le stade avant la fin du match

En grande difficulté face à Liverpool, lors de la lourde défaite de Manchester United (3-0), Casemiro a quitté Old Trafford avant ses coéquipiers, après avoir été remplacé à la pause.

Casemiro a vécu l'enfer dans le théâtre des rêves. Ce dimanche, le Brésilien s'est rendu coupable de deux pertes de balle qui ont offert deux buts à Luis Diaz et Liverpool dans le choc de la troisième journée de Premier League, qui a largement tourné à l'avantage des Reds (3-0). Remplacé à la pause, le milieu de terrain n'est même pas resté jusqu'au coup de sifflet final, puisqu'il a été aperçu en train de quitter l'enceinte des Red Devils tout seul. Tête basse, l'ancien madrilène a adressé un très timide signe de la main aux supporters. Des images démenties par le club, qui a précisé à la presse anglaise que le joueur était parti comme il le fait d'habitude, à la fin du match.

Départ parfait pour Arne Slot

Après la pause et sans Casemiro, les visiteurs ont enfoncé le clou sur un décalage de Dominik Szoboszlai exploité par Salah. L'ailier débute sa saison comme une fusée avec trois buts et trois passes décisives en trois matches. Le nouvel entraîneur Arne Slot poursuit ses débuts de rêve sur le banc des "Reds" avec une troisième victoire en trois matches de Premier League, le tout sans encaisser le moindre but.

Le successeur de Jürgen Klopp suit le rythme du quadruple tenant du titre et actuel leader Manchester City (1er avec 9 points), et offre à ses supporters une première victoire à Old Trafford depuis octobre 2021. Pour Manchester United, à l'inverse, l'exercice 2023-2024 démarre dans la souffrance, avec déjà deux défaites qui relèguent l'équipe d'Erik ten Hag à la 14e place. De quoi mettre le coach néerlandais dans une position délicate.