RMC Sport
Ligue Europa

Ligue Europa Vidéos

Gérone disputait le premier match de son histoire en Ligue des Champions, au Parc des Princes, face au Paris Saint-Germain. Une première expérience qui se solde par une défaite 1-0, mais qui procure une certaine fierté à l’entraîneur du club espagnol qui a longuement pour en arriver jusqu'ici.

Atalanta 3-0 OM : le débrief complet de la déroute marseillaise à Bergame

L'OM a terminé son parcours européen sur une lourde - mais logique - défaite sur la pelouse de l'Atalanta (3-0). Les Italiens ont été largement supérieurs sur ce match retour et les Marseillais ont eu énormément de mal à exister. Les Bergamasques s'offrent une première finale européenne dans leur histoire. Les Olympiens pourront nourrir mais pas tant que ça au vu de la classe d'écart entre les deux formations. Débrief complet dans l'After Foot.

Ligue Europa : l'orgie de buts marqués par le Bayer Leverkusen avant sa finale contre l'Atalanta

Ils sont toujours invaincus après un énième scénario renversant. Équipe la plus enthousiasmante d'Europe, le Bayer Leverkusen reste invincible depuis le début de la saison. Et pourtant la Roma menait 2-0 jusqu'à la 82e minute en demi-finale retour de Ligue Europa. Insuffisants pour contenir la furia allemande et Stanisic qui a finalement égalisé dans les derniers instants du match. Le 31e but de la campagne européenne des Allemands. Régalade de 15 minutes avec tous les buts inscrits par le Bayer dans cette Ligue Europa 2023/24 où ils retrouveront en finale à Dublin, l'Atalanta (22 mai).